yuioprambler,
Там, где и все русские wink
Комментариев: 70       
 
 
Уже, давно, вышла пятая! angry
Комментариев: 70       
 
 
Спасибо за украинский дубляж.
Комментариев: 70       
 
 
Крепкая эмоциональная драма о самоотверженных «врачах без границ», истории любви и собственно истории самой Африки, полной нищеты, смерти и насилия. Два часа прожиты не напрасно.
Комментариев: 70       
 
 
Сложилось впечатление, что впечатлений-то и нет. Честно говоря, ничего особенного. Как в песне поётся: «И то, и другое я видел не раз…» ну и далее по тексту. В классической «Мумии» 99-го было хоть весело. А тут ни весело, ни грустно, и не страшно. Да, Алекс Курцман блестящий сценарист; да, это совершенно другая история, но чувствуется какой-то недодел. Может, его поторопили из «Dark Universe», решившей заняться новоделами, и насильно усадили в режиссёрское кресло? Нет, увлекательно, конечно, но из таких, про которые говорят «Нормуль» и «Можно посмотреть». Не больше и не меньше. А жаль.
Комментариев: 70       
 
 
«Игра Молли» - режиссёрский дебют (и очень успешный ) знаменитого сценариста Аарона Соркина, поэтому ожидания были в известной степени завышены. Но это сугубо субъективное мнение не нашло под собой почвы: и сценарий, и режиссура, и сам фильм диво как хороши. Лента построена в быстром темпе, динамична, у зрителей нет, как говорится, ни минуты покоя. Это реальная история о женщине, преодолевающей невзгоды и гендерное неравенство, часто подвергающейся жестокому обращению, постоянно вынужденной падать и подниматься снова и снова, но каким-то образом находящей вдохновение в своей жизни. Прекрасна игра звёздного состава актёров, и даже Майкл Сера, не относящийся к нему, показал себя как большого таланта артист. Работа Джессики отдалённо напоминает её персонаж в «Мисс Слоун». Весьма отдалённо, но всё же.
Комментариев: 70       
 
 
Да.., фильм отстойниший!
Комментариев: 70       
 
 
Спасибо,за Аудио Ukrainian!
Комментариев: 70